Только для тебя

Леонсия Данска2
Какая прелесть,утром просыпаясь
Увидить рядом близкие глаза
И в умилении,медленно вставая
Всё говорить,друг другу не тая
Советоваться,может где-то спорить...
Любить и верить,знать,что ты нужна.
И,что на всём,большом,земном просторе.
Вот это всё,лишь только для тебя!