Поэт Кукушкин

Арнин
Наверно буду я как Пушкин,
Потомки только скажут: "Ах,
Какой поэт всё ж был Кукушкин,
В  былых, далёких временах..."

А нынче что? Никто не ценит,
Всю красоту и рифму слов.
Зато звездит, искрит и пенит,
Простой поэт Иван Петров.

Не так уж прост на самом деле,
Вот этот Ванька-то Петров!
Ведь пойман был на беспределе,
По части речи и слогов.

Пусть тяжело таким как Пушкин,
Сейчас пробиться, но в веках,
Затмит Петрова всё ж Кукушкин...
Лет через сто, увы и ах!