Кобель и Свин Нехотение и Лень

Даниэль Светлозарный
Если Сучка не захочет...
Короче,дальше всё понятно.

На землю Солнце луч торочит,
Хотя,с утра отнюдь невнятно...
Свин греет бок,валявшись в луже...
-"Привет,сосед!.."-
Кобель тянувшись,усматривает картину в грязи...
-"Привет!..Привет!..Ты что,Сосед,с ранья тут кружишь?!.."
-"Ну,как водица?!..Сам зарылся б.
Такой стоит жар,что:ай-ай!.."
Но,Свин,кряхтевши,отвернулся...
-"Ты-уличный,сиди и лай!..
И,отдыхать Мне не мешай...
Ты,своим лаем,
Лишь мешаешь...от Нежелания и воешь-лаешь..."
  16.09.20г./3.09.21г.