День счастливый

Рузанна Мкртычева
В голубом осеннем небе,
Яркий свет дневных часов.
Дней последних восхищение,
Нежности прекрасных слов.
Жизнь в красивом разноцветье,
Радуя нас теплым днем.
Позабыв о жарком лете,
Закружилась за окном.
Утром свежим, чуть дождливым
Солнце небо озарит.
Показав всем день счастливый,
Сказкой всех нас удивит.

Это осени волшебные причуды,
Счастьем землю обнимать.
Это осень называют чудом,
Чтобы красоту  ее не потерять.
06.09.21.