Дуплет 150 - лимерики

Юрий Милов
Бранимся

Просто так мы бранимся порой,
Забывая и повод какой.
Но иначе нельзя,
Пар спускаем не зря.
Получаем потом все покой.

Тешатся

Не бранятся, а тешатся так,
Удаётся им, спросите как.
О влюблённых слова,
Справедлива молва.
Хоть потом называют и брак.