Прости

Тамара Судакова
Прости меня, Господь, за мою слабость,
за боль, которую не в силах я терпеть...
Благодарю, что попускаешь тяжесть лишь только ту,
что я смогу преодолеть.
Спасибо, Господи тебе, что поднимаешь  и силы мне даёшь, чтоб устоять .
За всю твою любовь и благость,
что посылаешь в этот трудный час...
Да, мы - твое творение Боже,
но как нам дотянуться,
или хотя б приблизиться к тебе?
Мы так слабы и немощны в своей природе и много плачем о судьбе.
А может нужно просто жить, и не тревожась,  прощать и всех благодарить!
Не докучать, и никого не трогать,
не опускаться нам до мелочных обид.
Еще, любить себя, ведь мы - частица Бога.
Он создал нас и этот мир!