Поскриптум. Прощай

Софи Блэк
Каждую секунду становлюсь равнодушнее
К твоим словам и поступкам.
Было ли то время лучшее?
Однозначно. Точно не скучным.

Было не плохо иметь человека
Кому могла доверять..
Знаешь, детка..
Мне плевать!

Плевать на время и ситуации,
Огонь, воду и тубы из меди.
Всё это теперь в отдалённой прострации.
Ты ведь так же думаешь впредь?

Наши пути и раньше шли в разные стороны,
Только почему-то мы держались крепко!
Теперь мы друг другу не дороги.
Между нами до противного терпко.

Да!  Я сорвала что мне насрать
На ситуацию между нами!
Ведь, я хотяла и дальше себе представлять,
Что мы ещё в состоянии быть друзьями!

Ты знала, как я отношусь к дружбе -
Святому из всех святых в моей грязной жизни!
И вот потоптав меня в уличной луже,
Теперь всё отлично в твоём мире или?...

Давай продолжай! Делай шаг
Отступая на два назад. Кидай ложную надежду.
Сейчас ты точь в точь как тот глупый рак.
Я пока в ожидании по тихоньку режу...

Твоя цепь недавно разделились аж на три части
И чувствую это далеко не конец.
Между нами пропость увеличивается всё чаще,
А знаешь в чём ещё больший пи**ец?

Похоже мне одной это было надо!
Лишь я радовалась, что у меня есть ты!
Лишь я дружить до старости мечтала!
Лять, больше нет слова "мы"?

Я для тебя ни чего не значила.
Спасибо, что поспешила плюнуть в лицо.
Пятнадцать лет.... Озодачила..
Знаю, ты не безмозглое говно...

Научись дружить впрдь.
Пойми вообще что это такое.
Другую, подходящую найдёшь ведь?
Запомни - дружба это святое!