В доме пусто...

Виктор Маркелов
В доме пусто. Помыты полы.
Отодвинуты к стенкам диваны.
Без посуды оглохли столы,
Обнажив свои острые грани...

Много места для тихой тоски.
Мне неловко включать телевизор.
Спи, мой пёс зачарованный, спи...
Ты теперь спишь в тени Парадиза.

06.09.21г