Картинка навеяла 15... Зеркало

Лара Пивовар
Ну, что ты зеркало молчишь, уж столько лет??!!
Я поменялась, постарела или нет??!!

Немножко поменялась...но стала еще краше!!!
Ведь в мудрости вся красота и счастье наше!!!