Господь ведёт дорогой светлой!

Татьяна Жалба-Нягу
Господь ведёт дорогой светлой,
Не лёгкой кажется она,
Но этот путь к мечте заветной
Ты не забудешь никогда.

Будут и взлеты и падения
Будет кричать твоя душа,
Но ты иди , без сожаления
С Творцом за руку не спеша.

Когда все бури одолеешь ,
И обуздаешь пыл души!
Ты много доброго успеешь,
Осмыслив жизни виражи.

Ты только будь с Творцом на связи
Держись до самого конца,
Чтоб не повязнуть в чёрной грязи
И быть счастливым без конца!

Автор:Татьяна Счастливая.