ноябрь

Анастасия Муравски
если б я любила тебя, то снился бы мне только ты
и в каждой беседе вставляла бы твое имя
гуляла б с тобой с утра и до темноты,
ведь рядом с тобою мне было б чуть-чуть счастливей

по первому зову я мчалась бы пить с тобой кофе
бросая работу, заботы и, впрочем, любые дела
да и вообще, соглашалась б на каждый твой офер
и просто как дура с тобой себя бы вела

смеялась бы громко над каждой твоей подколкой,
и важно кивала б на все твои умные фразы
рано утром бы мчалась с тобой на барахолку,
собираясь на встречу часами, как для фэшн показа

я ждала бы каждую нашу поездку к заливу
и сжимала бы руки, не разрешая к тебе прикоснуться
по ночам бы я слушала треки, что сегодня мне скинул
и мечтала б однажды с тобой рядом проснуться

искала бы скрытый смысл в наших ночных словах
и веришь, я легко бы его там находила

все мое сердце сейчас в заплатках и швах
знаешь, я ведь однажды уже любила…

и я бы любила тебя всего, и каждый твой плюс и минус
и как ты злишься, как ты смеешься, и что так упёрт
если б тебя я любила, то… чёрт
кажется все же в тебя я влюбилась.