Внутри меня кладбище слов

Вольфрамовая Руда
Внутри меня кладбище слов,
Никто не забыт, ничто не мертво.

Тело больше не храм, а негаснущий домик со страхами.

Почему нельзя просто забыть об этом
И проснуться новой?

Перестать ощущать, что тебя выживают из тела твои же мысли,
Разрывают нервишки в клочья,
что сгорают и исчезают бесследно.

Их заменяют соединительные ткани.
Межреберное пространство варится в чане с кипящей смолой.

Помогите, мне тяжело дышать,
Оно во мне извивается.
Вытащи!

Сидит каждом уголке моего тела.
Желает превратить меня в сплошную героиновую ломку.
Если не скажу тебе эти слова.
Вылезают чесоткой на тонкой коже, чешу до крови.
Сними же его, оно на моих губах.
Оно ошейник, шипами режет нежное горло.

Сними

Его

С меня

Или я умру.