Что ты смотришь так Пусто и грустно?

Вольфрамовая Руда
Что ты смотришь так
Пусто и грустно?

Кидаешь под ноги камушки, и себя и их обрекаешь
на вечную ссылку

Терять
Больше
Нечего

Скитаться
Не думая
Идти
По дорожке
Протоптанной

Что запомнишь последним,
Засыпая на лавочке?
Только эти безликие
Камни

Просто чертовски боялись быть лишними и жили с постоянными мыслями

Не улыбнуться, не наговорить лишнего ближнему
И только богу известно, что нами движет

В этой бесконечной борьбе за прилежность и дисциплину

С потолка
Давно капает
Все, что казалось важным
Вытекает
В мелкую лужицу
И высыхает на солнце
 
псина
несется
со всех ног

впервые
влюбилась

и
вертится
под окнами

на лестничной клетке
выжидает

слушай, давай на привязь?
ты задолбал

глаза у тебя глупые-преглупые

у самого дальнего
я тебя привяжу
ничего не скажу
будешь сидеть, пока
дурь
не выйдет из головы

стало мерзко
подле себя держать
и сдерживаться
как бы не наорать

жалко привязывать
не в первый раз

я всегда ухожу с гордо поднятой головой