По артериям времени

Роман Паламарчук
1-Я с тобою в космосе
И нам хватает воздуха на двоих...
В тебе хочу я спрятаться,
Укутаться в энергиях твоих

Прямо сейчас,прямо сейчас,прямо сейчас
В энергиях твоих...
ПРИПЕВ:
По артериям времени,
За атмосферой Земли-
Фантастика,мистика
В тёмной материи

2-Мы над южным полюсом
В сладкой невесомости для двоих...
В тебе хочу я плавиться,
Укутаться в энергиях твоих

Прямо сейчас,прямо сейчас,прямо сейчас
В энергиях твоих...
ПРИПЕВ:
По артериям времени,
За атмосферой Земли-
Фантастика,мистика
В тёмной материи

15,16.12.2017г.