Тиват

Александр Новопашин
По пирсу, как по взлётной полосе,
Я побегу за облаками следом
И растворюсь в манящей бирюзе,
Нырнув крылатой тенью в море неба.
И будут волны мне рукоплескать,
Когда парящей стаей у залива
Клин журавлей поднимется опять,
Над Тиватом кружась неторопливо...
Всё также лодки будут в такт кивать
Волнам моих ночных воспоминаний
О крае, где земная благодать
Превыше самых сладких ожиданий.

© Copyright: Александр Новопашин
(07.09.21)

© Фото - Данијела Јерковић
Danijela Selic Jerkovic