Ты как хорошее вино

Андрей Гелодин
Ты, как хорошее вино, с годами, лишь прекрасней
Твои фигура и лицо, всё так же настоящие
Морщинок тоненькая нить, тебя не чуть не старит
А блеск прекрасных твоих глаз, лишь наслажденье дарит.
Всё тот же звонкий, милый смех, и не обычный голос
Ты женщина уже, для всех, а для меня ребёнок
Юнцы с восторгом смотрят в след, как в фильме на Беллуччи
Но Моники ты в сотню раз,  красивее и лучше.
Разрез на юбке, декольте, и аромат Богини
Шов чёрной стрелкой на чулке, и туфли, в цвет машины
Ты королева, над тобой, время вообще не властно
Ты, как и много лет назад, шикарна и прекрасна.

      06.09.2021.А.