Всё тот же берег тот же край

Екатерина Строева
         Всё тот же берег…
         тот же край…
         и ели тянут ввысь цевницы…
         и сосны, здешних мест царицы,
         всё так же любят этот рай…

         А волны бьются…
         волны бьются…
         а птицы снова вдаль несутся…

                5 сентября 2021 года