Напутствие сыну

Марина Юди
Мой мальчик
Ты совсем большой
И многого уже достиг
Теперь и школа за спиной
Года промчались словно миг
Что будет дальше
Не известно
Сейчас весь мир в твоих руках
Все двери верю ты откроешь
Я вижу блеск в твоих глазах
Ступай уверенно не бойся
Тебе всё в жизни по плечу
Ты сможешь стать тем кем захочешь
Я верю в это не шучу
Я знала с самого рожденья
Что ты всех сможешь удивить
Я помню каждое мгновенье
Жаль время не остановить  
Я помню в маленькой кроватке
Ты крошечный совсем лежал
Я помню в шортиках коротких
В саду ты зайчиком скакал
Синяк под глазом в первом классе
Хоть он давно уже прошёл
Как объясняла тебе часто
Что плохо,а что хорошо....
Но ты уже теперь мужчина
Ты сам решаешь что к чему
И лишь когда меня попросишь
Я дам совет и помогу
Ты видишь цель в себя ты веришь
На каждый день имеешь план
Ты добрый честный сильный смелый
Умён не по своим годам
И я горжусь тобой мой милый
Так как гордиться может мать
Ты самый лучший сын на свете
Что можно было пожелать.