Дух Святой

Людмила Гуменюк 21
6. Песни.

Я  преклоняюсь пред Тобой, Дух Святой,
Я восхищаюсь лишь Тобой, Дух Святой,
Я песнь хвалы пою Тебе, Дух Святой,
И восторгаюсь я Тобой, Дух Святой!
                - Дух Святой – 2 раза

Пр. Ты - мой Наставник и Целитель,
       Ты – мой Утешитель, Спаситель,
       Ты – мой Защитник и Учитель,
       А, если надо, - Обличитель! 
       Слава Тебе, Дух Святой! – 2 раза


Прошу Тебя, со мною будь, Дух Святой!
Наставь меня на Божий путь, Дух Святой!
Напоминай мне о Христе, Дух Святой!
Чтоб я всегда жила в Тебе, Дух Святой!
                - Дух  Святой – 2 раза