То, чего хотела

Катерина Янишина
Громкий оклик, абсолютно ужасно.
-А ну стой шмара. Куда собралась?
В машину! Быстро! Что не понятно!
И та вжалась в стенку, слегка оперлась.

Немного отек. Немного стыдливо,
Что такое на улице произошло.
Но она же его любила
Ну и пусть все тело кровоподтек.

Встала. Трясясь на высоких туфлЯх
Она прошла мимо. И села назад.
Окошко закрылось, но видно же все.
И лишь в ужасе руки скрутило.
Что же там было ещё?
Наверно додумать нам всем подсилу...