Как стать миллионером

Александр Исимовский
Наш премьер с приставкой вице -
Гениальный человек!
Вы в глаза её вглядитесь -
Не найти мудрей вовек!

Миллион скопить поможет
И задачка та - легка:
Это за год, мол, воможно -
"Отрекись от табака."


Мой сосед, её послушал -
Икру белужью есть не стал,
Баклажанную лишь кушал -
И два мульёнчика поднял.

Ярославский бомж Василий
Мысли Голиковой внял,
Отказав себе в текиле,
Евро миллион собрал.

А из Сызрани учитель -
Математик Михаил -
Не летал на самолёте
И на Бентли накопил.

Но мудрее всех - Валера,
Что в Уфе мешал бетон -
Отказался парень смело
От "пятишки" в Odeon -

В ипотеку взял "однушку'
На краю Уфы и рад!
Мать обрадовал старушку,
Сэкономив миллиард!!!

Так что лучше, чем Татьяна,
Виц-премьера не сыскать!
Её советам следуй рьяно
И ты - богач! ( Не миновать)))))

Александр Исимовский
7.09.2021