Гаси свет!

Польская Ирина Владимировна
Господи, гаси свет над всеми домами,
Над всеми мирами. Между нами.
И ещё, господи, дай совет,
Как поступать с ворами,
Что с лукавой усмешкой
В ночи неспешно
Крадут сердце и душу.
Господи, господи, послушай!
Всего два желанию не по протоколу:
- Помоги его забыть...
- И коньяк с колой.

06.09.2021