Темней моркови раскинулись гроздья рябины...

Мила Малинина
Темней моркови раскинулись гроздья рябины.
Готовятся деревья к листопаду...
Пришедшая осень во всех измененьях повинна
И ветер торопит дубраву к разладу...

Кроваво-красным боярышник налился цветом -
К сердечным мукам ягоды поспели в срок,
Ведь в сентябре закружит в листопаде бабье лето.
А в красных листьях кленов вновь любви глоток!




Фото из интернета.