Апокалипсис

Эльда Ходова
Всё громче тикает песок в часах, в плену
Коней, идущих молча сквозь туман,
Четыре Всадника срывают пелену
С закрытых глаз всех верящих в обман.

И выбор очень прост, как Да и Нет,
В каких войсках за горизонт уйдёшь,
Ты в легионе Молнии, несущей свет,
Иль просто Свет в Душе своей несёшь?

Как в час рассвета, в наш короткий век
Луна и Солнце в небесах сошлись,
С какой ты буквы видишь « Человек»?
С заглавной? Или?.. Четко распишись

Пером Хранителя, Заступника в Пути,
Или графеном « чертова пера»…
Спроси у Сердца своего. Не жди.
Решай. Ведь выбор за тобой…Пора.