Если больно

Инна Живая
Если больно тебе, - это значит, что ты живой.
Одиноко - проси, чтобы кто-то руки' подал.
И запомни: жизнь - это трудный извечный бой.
Бой, в котором известен каждому и предрешен финал.

Если горько тебе от обид или от потерь, -
Это значит, что сердце где-то внутри тебя
Разрывается, если вокруг собрались не те.
Это значит, что рядом нет тех, кто уже терял.

Если сладко тебе - поделись красотой с другим.
Подари все, что можешь! Просяшим раздай добра!
Разделив всё хорошее, сделаешь мир таким,
Что любому захочется сторицей отдавать