Снова судьба свои строит планы

Татьяна Повстяная 7
Снова судьба свои строит планы.
 Снова шумят ледяные дожди
Время не лечит , латает раны
И повторяет - пройдет, подожди

Снова ветра'ми уносятся мысли
Наши ошибки меняют года
Тучи седые над грустью повисли
Память все помнит где и когда.

Нет для грусти( казалось) причины
Только улыбка не красит, не та..
И на висках появились седины
Прежний задор исчезает... лета'

Снова искрятся в небе зарницы
В воздухе пряный от трав аромат
Только сливаются в памяти лица
Жизни сюжет, видно, в том виноват.

 Там, за окном, поселился сентябрь
Яркие гаснут в небе огни
Время замри на мгновенье, хобя бы
Дай оценить те, что прожили, дни.

Часто сгущаем мы ( видимо) краски
Брошены просто в гневе слова
Люди привыкли жить без опаски
Может кто скажет, что я не права.