Там, где...

Владислав Кузин
                Там, где величественной Обью
                Слилися Бия и Катунь,
                Мы повстречалися с тобою.
                Ты молода и я был юн.

                Мы повстречались,но любовью
                Две наши жизни не слились.
                У рек,что слившись стали Обью,
                Есть высший и особый смысл.