Идите в баню. Пародия

Маргарита Калабекова
Конкурс пародий- А ты записался в добровольцы? - 3
Тм Гуси-Лебеди

«Ходите в баню, мужики!
И посылайте всех туда же,
А наш язык многоэтажен
Не потому, а вопреки,
Ходите в баню, мужики!»
           Николай Юрьевич Юрьев

Послать всех раз и навсегда!
Наш русский мат многоэтажен.
Куда, зачем? Белиберда,
Порой, не остроумно даже!

На глуповатые стишки
Ответ получите сторицей:
Идите в баню, мужики,
Там можно, заодно, помыться!