Препарировал

Надежда Элл
Ты словно лягушку меня препарировал,
Вынул мне душу вонзил в сердце нож
Любовь не дарил, вниманьем не миловал
Разобрал словно пазл, так, что не соберёшь

И я все пытаюсь поставить на место,
Но целой картине не хватит кусков.
Забрал их с собой, это было не честно.
Закончил игру, не оставив следов.

Как КУКЛА тряпичная я словно залатана.
Узлы ниток крепки, их не разорвать.
Хорошее, доброе я верно припрятала,
Чтоб в память зашить, иногда вспоминать

Но я не ищейка, тебя не преследую
Заполню, дай время, свою пустоту.
Есть краски и кисти, сама я не ведая
Творю как художник свою красоту