Не замечая слов...

Сергей Черняев
Не замечая слов и буквы обходя,
За строчками я вижу капельки дождя;
Стекло оконное в пыли.
И ветка бьет в окно.
Рассвет вдали. Закат вдали.
Не фото, не кино.

Со мною что – не назову,
Плыву во времени,плыву.

Прости, сюжет, прости, печаль; -
Сейчас вас нет и вас не жаль.
Прохладен мир; растянут миг.
Молчу. И поднят воротник.

И, ставя галочку в графу:
Живу, наверное, живу.