Кусочек Блокадного хлеба...

Александр Братских
К 8 Сентября, Дню начала Блокады Ленинграда.

Кусочек блокадного хлеба ...
На мыло похож и халву.
Кусочек блокадного хлеба ...
Никто не поймёт, кто в тылу.

Кусочек блокадного хлеба.
Под светом в Музее лежит
Кусочек блокадного хлеба
О голоде память хранит ...

P.S: Настоящие Ленинградцы никогда не выбрасывают хлеб.

6 Сентября 2021 г.