Перед боем тишина

Николай Андриец
*   *   *
Перед боем тишина,
После боя тишина;
Не святая, не блудница,
Оновлённая грехом,
Стану слаще смоковницы,
Испытавши, боль и кровь;
А в прелюдие,до битвы,
Упоение, крики, стон,
Чтоб атакой насладиться,
Принимаю ближний бой;
Ну а давши, рукам волю,
Не жалея сил в борьбе,
Вожделение не скрою,
Как морщинки на лице;
И входило тело в тело,
Сняв запреты на табу,
-Оттяни,кричу"победу!"
В удовольствие - врагу;
И сдалась, подняв забрало,
И живу теперь в плену,
А невинность вспоминаю,
Как пред боем тишину.
06.09.2021г.
От упоения- до отвращения один шаг