Привет Графиня, понимаешь

Арик Сержантов
 Что говорить,а что,скрываешь.
 Как можешь ты,так рано встать,
 Чтоб кофе к завтраку подать?

  Твой острый ум.глаза от неба
  Давно не видел,так как не был,
  Тут пандемия кандалами
  События у Вас и с нами

 Я,если выживем,исправлю
 И шлюпку к берегам направлю.
 Ну ,а пока поклон от тёти
 Переживает,как живёте

 Арик 06.09.2021г.