Кот лежит у меня и поёт...

Наталья Мартишина
Кот лежит у меня и поёт,
Кот поёт эту древнюю песню:
"Вместе, вместе, мы вместе, мы вместе,
Радость будет, а боль отойдёт"

На коленке лежит у меня
И теплом согревает колени.
Как приятно понежиться в лени
При начале бескрайнего дня!

Кот лежит и поёт мне про мир,
Про себя в этом маленьком мире.
И мурчат струны счастья у лиры
Только рядом с родными людьми...


25.7.21