3461. Таинственна, неуловима

Айшат Мальсагова
Таинственна, неуловима,
Джоконде девушка под стать!
В ней ум, краса, неукротима,
Могла всё поступью сказать!

Она любима, уязвима,
Готова принимать гостей,
Сердечком больно уж ранима,
Готова много дать идей.

Она порой неповторима,
Прекрасна и милее всех.
Несовместима, но хранима
И в этом прячется успех.

И в тишине ночных ветров,
При свете ярких фонарей,
При виде ватных облаков
Проводит мило до дверей.

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.