Невысказанное

Мери Искендерова
В городе град молотит
горошинами —
(блеклые недо-снеги
и пере-дожди)
Мысли мои сплюнет небо
непрошенными -
Не-доросли. Пере-житы.
Знаю.
Личинками слов оперирую,
мыслью незрелой,
(но не душой)
Знаешь, я так себя
жёстко сканирую,-
просто боюсь
твой нарушить покой.