я не играю больше в игры

Юнусова Марина
Я не играю больше в игры.
Дурацких правил не хочу.
Сегодня я сорвусь с цепи
И пересяду на метлу

И опьяненная свободой,
Взлечу кометой в высоту
Не зная брода, прыгну в воду,-
Я ведьма, я теперь могу!

Мне надоели крылья феи,-
Она покорна и мила..
Я Ведьма! И подруги -змеи...
А ты, мой друг, беги стремглав..

Мы посмеёмся, выпьем яду
И, хищно зубы обнажив,
Потребуем себе в награду
Сердца и мертвых, и живых..