Сентябрьское небо

Елена Котелевская
Сентябрьское небо в кудлатых,
Жемчужно-серых облаках.   
Снова осень зовёт куда-то.
Мне не сладить с повадкой птах.

Откликается, как ни сдерживай,
Часть души моей птичьей нотою
И с тоской по всему нездешнему
Смотрит в облачность перелётную.

(06.09.2021)

Фото из Интернета. Автор Денис Гаськов.