340. Вьюга

Лина Трофимова
Кружит за окнами вьюга,
снежную стелет постель –
больше нас нет друг для друга,
стынет очаг без углей.
Дом мой молчанием скован,
сердце от боли саднит.
Трудно вернуть тебя снова,
если утерян магнит.
Злится, беснуется ветер…
«Где ты? – шепчу я, – где ты?»
В снежной ночной круговерти
не отыскать мне следы…