Все может быть

Щёголев Роман
Гадай гадай моя душа
на карты кости и на ветер
и улетай скорей туда
где нет оков лишь только светит
одна звезда ее лучи
нас часто сильно обжигали
но все равно мы знать хотим
что будет там когда устанем
идти по жизни волоча
свой скарб грехов и всякой дряни
и лишь монетами гремя
забыв о том чего искали
но будет финиш и конец
хотя не всем - другим начало
и только в пламени сердец
мы все поймем - кто правит балом....