Счастье моё

Татьяна Ахматова
Счастье моё там, где смех и улыбки детей,
В серых и карих оттенках пушистых ресниц.
Счастье моё не считает уж календарей
И не спешит с перевёрнутых жизнью страниц.
Счастье моё проживает в квартире одной,
Пьёт по утрам сладкий чай и жуёт бутерброд,
Днём в телефоне молчанием дышит порой,
Вечером, перебивая, беседы ведёт.
Счастье моё - две улыбки и нежное "мам",
Крепких объятий мальчишьих четыре руки.
Счастье моё никогда никому не отдам.
Буду любить и жалеть всем годам вопреки.
5.09.21