Я узнаю тебя в толпе

Алексей Живицкий
Я узнаю тебя в толпе
Среди сотен унылых лиц
Я увижу тебя в темноте
Холодных осенних улиц

Бежать за твоим трамваем
Нырять за тобой в океан
А я ведь даже не знаю
Помнишь ли ты меня

Страницы и сайты листаю
Весь в мыслях день ото дня
Лишь одно точно я знаю
Что никогда не забуду тебя

А.В.Живицкий
06.09.2021