29. Не забуду! Первая любовь. Храм для тебя!

Владимир Гавриченко
Собралась ты птичкой в новый Светлый Дом:
Хоть ещё минутку посидим вдвоём!

Обними за шейку-за мною не скучай!
Ты люби как прежде-меня не забывай!

Напоминать мне будешь снегом и дождём,
Тёплым летним ветром, солнечным деньком!

Улетишь как птичка с клетки Золотой,
Всё простит Господь тебе, в Дом Светлый примет свой!

Улетела невеличкой-птичкой в Светлые Края!
Но в Памяти осталась Ты, как яркая Звезда!

Пусть светит Лучик твой, с далёкой Вышины!
Спустись ко мне по лучику, вернись в мои Мечты!

В отблесках Мечты-Луча, от нашей жизни-Счастья,
Буду помнить Тебя я, Осколочек от жизни Счастья!


15.05.2020г.



Ты веришь в любовь с первого взгляда?
Мальчонка с экрана, у деда спросил!

На что отвечает, украдкой слезу вытирая,
Бывалый старик, жизнь промелькнувшую вмиг, вспоминая!

А разве бывает другая, другая любовь!
Когда Искры, не понятно откуда взлетая,

Иголки из глаз, ''онемевших'' твоих, высекая,
Вонзаются в сердце! Вмиг в сердце Огонь!

Когда лишь одну видишь днём и в ночи!
Когда лишь с одною идёшь ты по жизни!

Когда от неё лишь рождаются дети,
Твои и её, её и твои!

Плоды только Вашей, твоей и её,
Её и твоей настоящей, единственной!

С первого взгляда-твоей и её, её и твоей!
Вашей первой, единственной в жизни Любви!


21.10.2020г.



В кино Бракосочетание показали, как и у нас-красивейший Дворец!
"Новоиспечённых" пар семейных в Зале, словно с изумрудами ларец!

Там нет, конечно, нас с тобою, да и тебя, уж нет со мной!
Ушла в небесный Храм-Дворец! И не чета ему конечно, тот для нас!

Тот наш с тобой, для Бракосочетания земной Дворец!
Ох, как хотел бы я туда, с тобою возвратиться! В, не с изумрудами,
                а с Счастьем и с Любовью, Наш "Ларец"!


23.10.2020г.