Здоровье тиранов и автократов

Дмитрий Ной
         "Автократ-верховный правитель с неограниченной властью, самодержец, монарх" "Словарь иностранных терминов",Т.Егоров, М.2012Г.

За многие тысячелетия существования человечества ни один тиран или автократ не был освобождён от своей должности по состоянию психического или физического здоровья.
Гитлер и Сталин были больными людьми. В некоторых странах считается государственной тайной семейное положение таких личностей (Россия и др.).Сами слова тиран или автократ носят в себе какую-то патологию. Сместить с должности тирана или автократа представляется абсолютно невозможным. Всегда находятся люди, подставляющие им своё плечо. Просто кричит пример с негодяем, убийцей, фальсификатором и развратником лжепрезидентом Беларуси А.Лукашенко.Вот над чем надо работать обществу! Ибо тиран или автократ-это всегда угроза совести, разуму, жизни человека.