Реклама...

Ефим Шаулов
Шла по телеку упрямо
распрекрасная реклама:
что есть мясо не в витрине,
а в достатке, в магазине!

Я, задуренный рекламой,
в магазин помчался прямо.
Прихожу, а там... привет, –
в магазине мяса... нет!

Я, конечно, сразу "в кружку":
– Здесь магАзин аль психушка?
Чо мне мяса не дають?
Это чо, в рекламе вруть?!

А директор мне в ответ:
– Говорят же, мяса нет!
Чо устроил мелодраму?
Хочешь мяса? Покупай
там... по телеку, в рекламе! )))