Он вам не Димон. Вот!

Игвас Савельев
"Россия, Русь! Храни себя, храни!
Смотри, опять в леса твои и долы
Со всех сторон нагрянули они,
Иных времен татары и монголы".
Николай Рубцов из "Видения на холме". 1960.

Какие люди в бывшей РСФСР! Как грибы растут. Как в сказке. Вот полюбуйтесь в видео "Дмитрий Медведев – Как Живет Главный Димон России": http://www.youtube.com/watch?v=FhZbm8r0SRI  Говорят, химию любил.

А 6 сентября 1828 года родился Александр Михайлович Бутлеров — русский химик, заслуженный профессор, создатель теории химического строения органических веществ.

А этот вам даже не Абрамович с "Челси" и яхтами.

Он Вам не Димон!