Полет фантазии

Геннадий Кубай
Мне бы грабонуть Швейцарский Банк -
Только денег на хрена мне столько?!!
Разве что купил бы себе танк ,
Ездил бы по вызову и только !

Ну , почти как "скорая" , ноль три ,
Скажем " ноль семерку" вы набрали :
Пять минут , в окошко посмотри -
"Сервис" у дверей , не ожидали?!!

Ваш сосед порядком обнаглел -
Заряжай , осколочно - фугасным!
Где вы усмотрели беспредел -
День БЫЛ , для него , таким прекрасным...

Дальше у фантазии - ТАБУ ,
Ну , не хочет мысль чтоб развивалась!..
Танк не нужен ей  даже в гробу ,
Банк Швейцарский грабить отказалась!

Мне друзья такие ни к чему ,
Ни полета , ни тебе размаха!..
Все придется делать самомУ -
Впала в шок фантазия от страха!

Ладно , черт с тобой , ложимся спать ,
Раз не хочешь для меня стараться !..
Завтра на работу мне вставать -
Банк пусть подождет , куда деваться...

06.09.2021г.   Геннадий Кубай.