Благословен твой взгляд

Сергей Медведев 7
Благословен твой взгляд,
С улыбкой не порочной...
Пусть Боги, эту ночь продлят...
И эта благость будет вечной.
----------------------------
Ах эта ночь..., ты наготой светилась,
А я с улыбкой, ласково смотрел...
За что, мне этот дар, за что мне милость...
От счастья, то краснел, а то бледнел...
И лунным светом тронутые веки,
Я наслаждаясь, нежно целовал...
Бурлила кровь по венам, словно реки,
И гладил нежно Я, лица овал...

Проснулась..., мило улыбнулась...
Я тихо прошептал: не уходи...
Вся наша жизнь перевернулась...
Чего ещё то мы хотим,
От Бога, жизни, от Вселенной?
Не глупо ль верить в миражи?
Любовь!, бывает лишь, не тленной,
Какие б в жизни виражи,
Нам не встречались...

фасад украшен, витражи...
Вот птицы в небе, Свободы символ...
Нам с ними тоже по пути...
Дорога в небо пред глазами...
И нам с тобой по ней идти.