Вельможа бьет челом царю

Андрей Чаянов
" Прилетает пациент
Всё же.
Что нам  делать   с ним,
О ,боже !
Может  браслет
на ногу
И пускай себе сидит
В" строгом"?

И болтает сам с собой
- Клёво!?
Может к доктору свезём -
Плёво.
Но а,вдруг, не повезет
снова.
Надо взять  что -то
за основу.

Не к добру вот тут ещё
лошадь  !
Оседлать её шаман
Может .
И на белой - на нашу ,
На площадь.
Она ясно - "репутацию
подмочит".

И нам надо обуздать
Кризис
А то уйдём мы от нуля -
в минус.
Измочалит наш пятак
Вирус
Скачет ,шельма ,тут и там
Дыбясь .

Может что- то  сляпает
Повар
И   бизнес  потянет
в гору.
И плиткой  покроем
Всю волость
А потом замахнемся
На космос .

Друг ...космический
Он же  в доле.
И батут свой ,  вполне
Освоил .
Еже с ним славный робот
Фёдор.
Хоть плитку не мостил
Сроду .

И лапша закончится
скоро
Может зря  ею кормим
свору?
Может лучше на окна
штору?
Темнота ведь помощник
вору.

И придумав внеземной
повод..
Обрезать телефона
Провод
Пусть не зает ни о чем
город.
Хорошо бы ,но опасно,
Всё же.

Вдруг станет охрана
всевольна
Сорвется и сделает
больно.
А в ответ полетят
колья.
Нет желания лезть
В подполье.

Или  время причесать
"Глобус"
И надев  военную
форму
ИХ смертельно напугать
Снова
Булавой погрозить
Сурово"

 Постучав  по столу
грозно
Приняв  поудобнее
позу:
- "Я же царь ,не какой-то
комик...."
Важно встал и ушел
в "домик".