Правда и ложь

Алла Ганновер
Экспромт на

Я готов от себя отказаться - 2

Антип Елевин
http://stihi.ru/2021/09/04/4082

Я готов от себя отказаться
Нужно только чуть чуть подождать
Смешно плакать, и страшно смеяться
От себя, так хочу я сбежать

Что останется в прошлом - неважно
Пустоту не заполнит пустое
Я готов стать другим.. однажды
Заменить, своё на чужое


Я готов от себя отказаться
Мерить счастье по общим законам
Победив в себе тьму, ей же сдаться
Неспособен смириться с уроном

Боль привычней,спасенья от боли
Стихи грустные - стоны надежды
Я готов отказаться от роли
Не смогу быть шутом, как и прежде

Я готов от себя отказаться
Время лечит лишь раны.. - - не душу
Я боюсь, лишь сильней испугаться
Начав строить рай, ад я разрушу

Врать несложно, если не веришь
Не себе, не другим.. даже Богу
В пустоте, ни о чем не жалеешь
Лишь о том, что меняешься долго.....

Я готов от себя отказаться.
!?!?

________________


экс...

Правда и ложь

Ты готов от себя отказаться?! -
Не откажешься - дело пустое.
Не оставишь занятье святое -
Вечно врать для тебя основное.

Врать себе самому и другим
Делом было всегда простым.
Ничего в этом сложного нет,
А вот с правдой полно вечно бед.

06.09.2021 18:41